妊娠・出産 内診グリグリしたかたで赤ちゃんの頭が触れるくらいって子宮口があいて… 内診グリグリしたかたで 赤ちゃんの頭が触れるくらいって 子宮口があいているんですか? ただ子宮口が柔らかくなっただけですか?😊 はやく赤ちゃんに会いたい〜🐥 最終更新:2017年1月24日 お気に入り 子宮口 内診グリグリ 赤ちゃん らーらん(6歳, 8歳, 10歳) コメント りた アタマが降りてきて子宮口が刺激されて柔らかくなってさらに降りてきて子宮口が開く感じではないでしょうか?(*^^*) アタマが触れられるから子宮口があいているとかではないと思います(*^^*) 1月24日 らーらん ありがとうございます☺ 1月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らーらん
ありがとうございます☺