子育て・グッズ 気温が暑くなってきて代謝が上がるからか回数が減ったからか母乳が溢れ… 気温が暑くなってきて代謝が上がるからか 回数が減ったからか母乳が溢れて赤ちゃんよく咽せます 母乳だけじゃ栄養が心配でミルクも飲ませたいけど 麦茶も飲ませなきゃですよね 哺乳瓶いくら練習してもおえーって拒否です 哺乳瓶で飲めない子にマグマグどう教えたら良いですか? 母乳余るほどあるのにミルクとお茶いつ足したらいいのか さっぱりです 教えてください😭😭😭 最終更新:2023年4月21日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 赤ちゃん 栄養 お茶 拒否 麦茶 マグマグ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント