コメント

もけけ
私も臨月入ってからその感じありました。歩いてなくても夜、ベッドに横になってるだけでもなってました( ˊᵕˋ ;) 結果予定日から2日遅れで陣痛きて出産って感じです😅
もけけ
私も臨月入ってからその感じありました。歩いてなくても夜、ベッドに横になってるだけでもなってました( ˊᵕˋ ;) 結果予定日から2日遅れで陣痛きて出産って感じです😅
「妊娠39週目」に関する質問
陣痛待ちの38wの妊婦です🙋♀️ おしるし、破水などの前兆があると思いますが、 皆さんの陣痛前兆だったりこの日に産まれるかも?今日陣痛くるかも?話しかけたら...みたいなお話聞きたいです✨ 私は4人目なんですが、3人と…
上の子40w4dと予定日超過で自然分娩にて産んでます。 お腹の子は頭大きめなので 39wにレントゲン予定→通らなそうなら帝王切開 40wに産まれてなかったら 計画分娩(バルーン促進剤) って言われました😇 上の子出産時、頭囲…
39週の2人目妊娠中です。夫についてご意見ください! 転勤族で両家遠方のため、39週からは夫が在宅勤務をしてくれる予定でした。 それが39週3日にあたる日に、通常出勤+1時間圏内くらいの場所への出張が入ったそうです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
てことは、子宮口の開きには関係なさそうですね😂
もけけ
それでも予定日の2週間前の検診では既に子宮口2センチ開いてると言われてました😅こればかりは本当にわかんないですよね( ˊᵕˋ ;)
はじめてのママリ🔰
私2週間前の検診で全く開いてないって言われて、月曜日検診だったのですが内診無かったので今自分の子宮口が少しでも開いてきてるのかも全く分からずなんですよね🥹🥹
もけけ
内診なかったら気になってうずうずしますよね...私は前駆陣痛もないし、おしるしも全くなく、お腹の張りもそこまで感じなかったので本当わからなかったんですけど、陣痛前日粘膜栓だけはすごかったです!(参考にならなくてすいません💦)
はじめてのママリ🔰
すっごい気になります😅
私も今のところおしるし全く無しです、笑
ただ前駆陣痛が結構短い間隔で来るんですがまだまだバラつきがある感じで...
もけけ
それが楽しみで検診行ってるようなもんですよね🥺 前駆陣痛きてるんですね!じゃあもうそろそろだと思いますよ🥹頑張ってくださいね!応援してます!
はじめてのママリ🔰
確かにお腹の子の成長も楽しみですが、そこの楽しみもありますよね🥹
ありがとうございます😊
もけけさんも子育て頑張ってください🥰