コメント
もけけ
私も臨月入ってからその感じありました。歩いてなくても夜、ベッドに横になってるだけでもなってました( ˊᵕˋ ;) 結果予定日から2日遅れで陣痛きて出産って感じです😅
もけけ
私も臨月入ってからその感じありました。歩いてなくても夜、ベッドに横になってるだけでもなってました( ˊᵕˋ ;) 結果予定日から2日遅れで陣痛きて出産って感じです😅
「子宮口」に関する質問
あと数日で予定日の初産です。 臨月入ったあたりから子宮口も開いてて早めに産まれるねと言われていたのですが、なかなか産まれる気配がありません。体重は既に3000gを超えています。 陣クスも一通り試したり、毎日散歩や…
2月に3人目出産予定なのですが、初めて無痛分娩にするか普通分娩にするか決められません。 1人目は出血し入院→バルーン→促進剤→お腹を助産師さんに押されながらの吸引分娩(かなりしんどかったです。母子手帳には17時間ほ…
同じような方いたらどのように出産の流れになったか教えてください。帝王切開もあり得ますでしょうか… 予定日超過、子宮口も開いてなく、赤ちゃんも全然降りてきていない。このまま陣痛や破水がない場合の促進剤は42週に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
てことは、子宮口の開きには関係なさそうですね😂
もけけ
それでも予定日の2週間前の検診では既に子宮口2センチ開いてると言われてました😅こればかりは本当にわかんないですよね( ˊᵕˋ ;)
はじめてのママリ🔰
私2週間前の検診で全く開いてないって言われて、月曜日検診だったのですが内診無かったので今自分の子宮口が少しでも開いてきてるのかも全く分からずなんですよね🥹🥹
もけけ
内診なかったら気になってうずうずしますよね...私は前駆陣痛もないし、おしるしも全くなく、お腹の張りもそこまで感じなかったので本当わからなかったんですけど、陣痛前日粘膜栓だけはすごかったです!(参考にならなくてすいません💦)
はじめてのママリ🔰
すっごい気になります😅
私も今のところおしるし全く無しです、笑
ただ前駆陣痛が結構短い間隔で来るんですがまだまだバラつきがある感じで...
もけけ
それが楽しみで検診行ってるようなもんですよね🥺 前駆陣痛きてるんですね!じゃあもうそろそろだと思いますよ🥹頑張ってくださいね!応援してます!
はじめてのママリ🔰
確かにお腹の子の成長も楽しみですが、そこの楽しみもありますよね🥹
ありがとうございます😊
もけけさんも子育て頑張ってください🥰