※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱた*
子育て・グッズ

買い物中に子供を抱っこしていたら、靴を踏まれてしまいました。靴が壊れてしまい、ファーストシューズのおすすめを教えて欲しいです。

さっき買い物に行ったら、落とした靴を走行中の車に踏まれてしまいました(ФωФ)⚡

靴を履かせた次女を抱っこして横断歩道を渡っていたら靴が脱げてしまい、そこを通った車に踏まれてしまい…
靴の底の部分が変な方向に曲がったまま形がついてしまいました(^_^;)💦

ショック…やってしまった~💣✨

みなさんはファーストシューズどこのものを購入しましたか??
おすすめがあったら教えて下さい♥

コメント

arc

あちゃー(´•_•`)
車には多分見えてなかったんだろうし、タイミングが悪かったですね 泣

うちは上の子がアシックスのスクスク
下の子はニューバランスにしました。

ニューバランス、歩きやすそうです˙ᵕ˙⑅
履かせやすいのもいいですよ♡

• ぱた*

ぱた*

そうなんですよ~!
    タイミング悪すぎますよね😂
    しかもその車、わたしが横断歩道を渡ろうとしてたから止まって譲ってくれたんですよ🐤
    車止まってくれる→わたしが通る→靴落とす→渡りきったので動く→靴踏む みたいな…😏笑笑

なるほど~😌💓
    履かせやすいのいいですね\(^^)/🍀
    アシックスもニューバランスも見てみようと思います♥
    ありがとうございます☺☀

• 1月24日
ももはな★

コメント失礼します。
えー!靴を車に踏まれたんですね( ;∀;)
それは、ショックすぎますね。

ファーストシューズといえば、アシックスのすくすくが一番おすすめです!
子供の足に合わせて作られている気がするし、何より私の娘にはかなり気に入ってもらえました♫
2歳になった今でも、出かける時には、アシックスの靴を履かせてー!と気に入って履いています(^^)

• ぱた*

ぱた*

ショックですよね😓!
    でももう、タイミングが悪すぎてコントみたいで、ショックの反面 爆笑です。笑

アシックス!
    そんなにいいんですね♥♥
    長女のときにナイキの靴を頂いたんですが長女にはあまり合わず、それからなにが良いのかわからなかったので教えていただけ嬉しいです😌🌸💕
    ありがとうございます!🌠

• 1月24日