妊活 2人目が欲しくて、生理こないで、生理が来ても、着床出血であってって思… 2人目が欲しくて、生理こないで、生理が来ても、着床出血であってって思ってしまう🥲 欲しい思いが強いと来てくれないのかしら…🥲 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 2 着床出血 生理こない 2人目 匿名 コメント そうくんママ🔰 タイミングとってるのにリセットされると落ち込み辛いです💦 同じく欲しい思いが強いと中々きてくれないです😵 4月21日 匿名 今までは避妊してて、いざ欲しいとなると来てくれないですよね🥲 気長に待つしかないんですかね…😭 4月21日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
匿名
今までは避妊してて、いざ欲しいとなると来てくれないですよね🥲
気長に待つしかないんですかね…😭