コメント

かぉ
私は使ってましたよー!

きのこいぬ♡
お醤油と、かつおぶしや、のりなど入れてます(๑′ᴗ‵๑)
-
megumpo
ありがとうございます!娘が今海苔が大好きなので、真似して海苔を入れてみました╰(*´︶`*)╯が、食べてくれませんでした…泣 またチャレンジしてみます!
- 1月24日

ぽっぽ✳︎
付属のタレ使ってます!
-
megumpo
ありがとうございます!付属のタレ美味しいですもんね╰(*´︶`*)╯
娘は納豆を警戒して食べてくれませんでした…またチャレンジしてみます。- 1月24日

退会ユーザー
一歳過ぎたので使ってます!
-
megumpo
ありがとうございます!一歳過ぎたら調味料の幅も広がりますもんね(^-^) 今日は食べてくれなかったので、またチャレンジしてみます!
- 1月24日

鉄火のまきちゃん
お醤油をいれてますよ✨
私自身付属のタレが好きじゃ無かったので💦
納豆を混ぜてから
100均で売ってる醤油スプレーを
1回だけしてかけて
食べさせてます😁
-
megumpo
ありがとうございます!お醤油でも美味しいですよね(o^^o)
今日はとりあえずお醤油を少しかけてみましたが、食べてくれませんでした…またチャレンジします(^-^)- 1月24日
-
鉄火のまきちゃん
納豆ごはんの上に焼き海苔を
バラバラにして
食べさせたり工夫してますよ😖💨
ご飯大変だとは思いますが
お互い頑張りましょ✨- 1月24日
-
megumpo
私も海苔をかけてみました(o^^o) 海苔好きの娘ですが、納豆への警戒心が勝ったようです…
だんだん慣れて食べてくれるといいのですが。。ありがとうございます!- 1月24日

そうです。私が変なおばさんです
タレ使いますが、少しだけしか入れません(^-^)
-
megumpo
ありがとうございます!私も薄味の方がなんとなく安心です(^-^) 今日は残念ながら食べてくれなかったので、またチャレンジしてみます!
- 1月24日

ゆっきー
使ってましたよ( ¨̮ )
全部は入れず半分くらいだけ入れて食べさせてました!
-
megumpo
ありがとうございます!全部入れると結構しっかり味がしますもんね(^-^) でも味がしないと美味しくないだろうし… 今日は食べてくれなかったので、調整しながらまたチャレンジしてみます(o^^o)
- 1月24日
megumpo
ありがとうございます!細かいことですが気になってしまって(つД`)ノ
お昼に納豆あげてみましたが、嫌がって全く食べませんでした…泣