妊娠・出産 体重管理で夜炭水化物を控えてる方🙋♀️代わりにどんなもの食べてますか?… 体重管理で夜炭水化物を控えてる方🙋♀️ 代わりにどんなもの食べてますか? 私はいつも白米代わりに茹でたもやしを食べてるのですが、最近毎日食べてたら飽きてきちゃって😂 おかずは夫や娘と同じものを食べてるので、白米代わりになるもの何かないかなーと探してます✨ 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 体重管理 夫 おかず はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント みぃ 豆腐に納豆かけたやつをよく食べてます😂 飽きてきたらキムチ入れたり、ごま油ちょっとかけてみたり、大葉入れてみたりしてます! 4月21日 はじめてのママリ ダイエット中の話ですが豆腐とかおからにしてました! 4月21日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重管理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント