コメント
はじめてのママリ🔰
3人とも
入れっぱなしでした🥺
はじめてのママリ🔰
衛生的には洗って乾燥させて…とした方がいいんでしょうが入れっぱです😂
湿気で粉ミルクがスプーンにくっつきすぎてるときは洗って乾燥させたりしましたが気づけばミルクのなくなるスピードが早くなったのでそれもしなくなりました!
-
はじめてのママリ🔰
衛生的にはですよね、、😮💨
湿気が確かに怖いですね💦- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
今のところ入れっぱなしのせいで何かあるとかないのでいいかなって思ってます。笑
衛生的に湿気がしになるのもありましたが自分の手に粉ミルクがついてベタベタするのも気になっちゃって洗ってました!- 4月21日
ママリ
私は入れっぱなしで2人ともミルク卒業してから知りましたが外に出して毎回洗った方が衛生的ですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
衛生面を考えるとですよね😩😩- 4月21日
-
ママリ
個人的にですけど湿ってなければまだ頻回だと思いますしすぐ無くなるので大丈夫な気がします笑
- 4月21日
かなぶん
20のスプーンだけの時は入れっぱでしたが、50と100の三本使いになってから小さいコップに立てて入れるようになりました!
☺︎
毎回洗ってました☺️💦スプーンに蒸気がついて粉がつく状況ならカビが心配なので洗った方がいいです🥹
はじめてマリリン
出した方がいいと知りつつも入れっぱなしです😅
はじめてのママリ🔰
濡らさなければ大丈夫だと思ってるのですが大丈夫そうですよね?🥹