ママリ
離乳食のレトルトセット
ママリ
おしり拭き
ママリ
絵本
ママリ
おもちゃ
おうちゃん
スープストックの冷凍のスープもらって嬉しかったです!
お子さんへのプレゼントも嬉しいけど、お母さんが使えるものってもらえると嬉しいですよね🥹
あとは、匂いのいいルームスプレーもらって癒されました✨
ママリ
離乳食のレトルトセット
ママリ
おしり拭き
ママリ
絵本
ママリ
おもちゃ
おうちゃん
スープストックの冷凍のスープもらって嬉しかったです!
お子さんへのプレゼントも嬉しいけど、お母さんが使えるものってもらえると嬉しいですよね🥹
あとは、匂いのいいルームスプレーもらって癒されました✨
「友達」に関する質問
近所の一軒家型の遊び場に今日行ったのですが、咳ごほごほして鼻水もダラダラの子がいました。 うちの子に向かって思いっきり咳してましたし、その子のママは口を塞ぐこともなく、、、、 しまいには、最近自分で鼻をフー…
みなさん友達とか人前で自分の子褒めちぎりますか? 友達に、子供をすごい褒める子がいるんですけどそれくらいならうちも出来てるけど..と思って冷めた目で見ちゃいます😂 この前は習い事の英語を休んじゃったらしいんで…
今日小学生の子を迎えた際に 友達に 蹴られたと。 見てみたら 太もも横の方に打撲になってました 本人は普通に歩けるし 学校の先生に聞いてみたら痛くないとは言っていた。 との事でした。 ですが、迎えた時に痛い〜と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント