雑談・つぶやき あぁ…午後は少しだけ お昼寝しよ( ¯꒳¯ )ᐝと思ってたのに、もう晩御飯… あぁ…午後は少しだけ お昼寝しよ( ¯꒳¯ )ᐝと思ってたのに、もう晩御飯を作る時間になってしまった… 掃除機かけてないよ…🥹なんもせずに終わってしまった金曜日😭旦那は頑張って働いてきてくれてるのに爆睡してしまうの申し訳なさすぎる…。 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 旦那 お昼寝 掃除機 ママリ(生後8ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 旦那さんには感謝しかないですよね。 私もそうです。 4月21日 ママリ 本当に感謝しかないです。なのに妊娠してから 当たり散らかしてしまうのも申し訳なくて😭 なのでたまにお菓子を作ってあげたりなどをして感謝伝えてます😔 4月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当に感謝しかないです。なのに妊娠してから 当たり散らかしてしまうのも申し訳なくて😭
なのでたまにお菓子を作ってあげたりなどをして感謝伝えてます😔