コメント

ママリ
私も恥骨痛やばいです😂
先生にお股が痛いって話したら赤ちゃんの頭が骨盤に当たることで関節がズレる?緩む?ことで痛くなるって言ってました😂下がってるとかではないみたいです!
ママリ
私も恥骨痛やばいです😂
先生にお股が痛いって話したら赤ちゃんの頭が骨盤に当たることで関節がズレる?緩む?ことで痛くなるって言ってました😂下がってるとかではないみたいです!
「おりものシート」に関する質問
現在、推定妊娠5週目です。 2日後に産婦人科を初受診する予定でした。 胸が張るくらいで、つわりの症状もありません。 先ほどトイレでおりものと一緒に鮮血が混ざって出てきました。 その後おりものシートにも500円玉ほ…
先日7wちょうどで初診に行きましたが、胎嚢の大きさが6w相当で2週間後に再診となりました。 しかし昨日から極微量の出血があり、(おりものシートに付くぐらい) 電話で相談したところ、大量出血でない限り緊急性はないと…
妊娠7週です。 朝はほぼ毎日鮮血がでますがそのあとは茶おりがでたりでなかったり🩸 鮮血もウトロゲスタンのカスが出てくる時だったりつわりで吐いて腹圧がかかったあとです。 横になっていると出ることもなく拭けば茶おり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ママリでも質問したことがあって、骨盤ベルトを巻くか最悪和らげる注射をしてもらえるようです😂
みななな
やっぱり恥骨痛なんですね…!恥骨って何処だろう?とか思ってた場所と違ったので納得しました🤣
骨盤ベルト検討してみます🥹