妊娠・出産 32週で生理痛のような痛みがあり、前駆陣痛の可能性が不安。同じ経験の方いますか?予定通り出産できるでしょうか?明日検診予定。 32週ですが、1日に1、2回生理痛の様な痛みがあります🥲 少ししたら、すぐに治ります… 明日検診でも見てもらう予定ですが、同じ様な方いらっしゃいますか? 調べると前駆陣痛と出てきたりしていて、不安です。。 この頃から痛みあったけど、予定通り産まれてくるものなのでしょうか?🥺 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 妊娠32週目 前駆陣痛 検診 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ちみー 私も32週ごろから生理痛の痛みあります... 私は切迫早産と言われて自宅安静中なので前駆陣痛かなって感じです😣 4月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 切迫早産は大変ですね💦 切迫早産になると、前駆陣痛が早めからくるのでしょうか?🤔 4月21日 ちみー 上の子の時も切迫早産でしたが前駆陣痛は特になかったので人によるのかなと思います😌 4月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうだったんですね🥺明日検診なので、頚管の長さ見てもらうようにしたいと思います! ご丁寧にありがとうございます☺️ お互い出産頑張りましょう☺️💓 4月21日 ちみー 早産は避けたいですもんね💦 みてもらうと安心だと思います😌 あともう少し頑張りましょう💪🌟 4月21日 はじめてのママリ🔰 初めてなので、ドキドキしています😣 まだもう少しお腹にいてもらわないとなので💦 ちみーさんのお話聞けて、少し安心しました♡ お身体大切にされてください☺️💓 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
切迫早産は大変ですね💦
切迫早産になると、前駆陣痛が早めからくるのでしょうか?🤔
ちみー
上の子の時も切迫早産でしたが前駆陣痛は特になかったので人によるのかなと思います😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうだったんですね🥺明日検診なので、頚管の長さ見てもらうようにしたいと思います!
ご丁寧にありがとうございます☺️
お互い出産頑張りましょう☺️💓
ちみー
早産は避けたいですもんね💦
みてもらうと安心だと思います😌
あともう少し頑張りましょう💪🌟
はじめてのママリ🔰
初めてなので、ドキドキしています😣
まだもう少しお腹にいてもらわないとなので💦
ちみーさんのお話聞けて、少し安心しました♡
お身体大切にされてください☺️💓