コメント
ちみー
私も32週ごろから生理痛の痛みあります...
私は切迫早産と言われて自宅安静中なので前駆陣痛かなって感じです😣
ちみー
私も32週ごろから生理痛の痛みあります...
私は切迫早産と言われて自宅安静中なので前駆陣痛かなって感じです😣
「前駆陣痛」に関する質問
上の子連れて里帰りしてるけど 実母や祖母にまだ胎動あるなら絶対産まれないから家に帰れだと😅 たしかに上の子のしけや赤ちゃん返りすごいから一緒に帰った方がいいのはわかってるよ? けど前駆陣痛あるし予定日まであと1…
出産レポ👶🏻💙になります🌱 かなり長くなります🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 上の子の切迫経験もあり 17週5日に 子宮頸管縫縮術(マクドナルド法)をして 1週間入院後、何事もなく経過良く進んでいました! 37週4日に抜糸🪡 浮腫や体重増加で…
前駆陣痛について質問です! 現在38w5dの初産です この3日間ほど毎日、夜ベッドに横になって5分ほどすると腰に激痛が走り、10分ほどでおさまります… 続けて痛みはなく5分ほどの激痛が1回のみです 痛みは、ハンマーで腰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
切迫早産は大変ですね💦
切迫早産になると、前駆陣痛が早めからくるのでしょうか?🤔
ちみー
上の子の時も切迫早産でしたが前駆陣痛は特になかったので人によるのかなと思います😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうだったんですね🥺明日検診なので、頚管の長さ見てもらうようにしたいと思います!
ご丁寧にありがとうございます☺️
お互い出産頑張りましょう☺️💓
ちみー
早産は避けたいですもんね💦
みてもらうと安心だと思います😌
あともう少し頑張りましょう💪🌟
はじめてのママリ🔰
初めてなので、ドキドキしています😣
まだもう少しお腹にいてもらわないとなので💦
ちみーさんのお話聞けて、少し安心しました♡
お身体大切にされてください☺️💓