※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とくめいさん
お仕事

アルバイトのお好み焼きor韓丼、キッチン希望。アラフォーでも大丈夫?😅

アルバイトするなら、お好み焼きの道頓堀か、韓丼のどっちを選びますか? 
因みにキッチン希望です。 

アラフォーでもうかないですかね?😅

コメント

COCORO

休みの日に家族で行かない方を私だったら選びます😊

• とくめいさん

とくめいさん

それ、いいですね! 
    ありがとうございます😌

• 4月21日
はじめてのママリ🔰

学生時代お好み焼き屋でバイトしてましたが、服やら髪やらにおいがすごかったです😂洗濯しても微妙にとれてない…😂
でも、韓丼って行ったことないんですが、そちらもすごそうですね😂悩みます…!笑

• とくめいさん

とくめいさん

どちらも匂い、すごそうですね笑  

• 4月21日
🦋

40代前半の知り合いが韓丼でパートしてます👌🏻
道頓堀は学生が多いイメージです!

• とくめいさん

とくめいさん

ありがとうございます! 
    確かに道頓堀は学生が多いイメージですね💡

• 4月21日
あっしママ

韓丼がわからないです。
道頓堀で働いてました。平日の昼間働いたことあります。その時は開店前の掃除から仕込み、ランチ営業です。土日もたまに働いていました。
夕方の時間とか土日は学生が多いですが平日のランチなら全然働けると思います。
私が働いていた時は厨房もホールもやっていました。朝からの時は仕込みやって夕方からの時はホールしてました。働いていたのが随分前なので今はホールとキッチンわかれてるかもしれないですけど。