コメント
星
私1人人工授精で
ルトラール飲むと早いと飲み切る1日前
長いと飲み切って7日目にきたことあったので、10日来なかった時に検査薬しました!
星
私1人人工授精で
ルトラール飲むと早いと飲み切る1日前
長いと飲み切って7日目にきたことあったので、10日来なかった時に検査薬しました!
「ルトラール」に関する質問
陽性判定を受けましたが、BT11から出血、BT12では生理2日目くらいの出血、BT14の今も変わらず夜用ナプキンを使用するほど出血し続けています。 もう生理なんじゃないかなと思っているのですが、ホルモン補充でルトラール…
デュファストン、ルトラール、HCG注射を服用している方いますか? 黄体機能不全でタイミング法しているのですが、 デュファストンやルトラールを処方してもらえません。 体温を上げるように働きかけるためのHCG注射のみ…
タイミング法の治療、こんなもんでしょうか?😰 タイミング法3周期目です。 通っている産婦人科の先生は、 クロミッド服用後、排卵まではエコーなど確認してくれます。 その後、生理までに3〜4日に1度 HCG注射を打つので…
妊活人気の質問ランキング
きなこもち。
長いですね💦
10日来なかったときに陽性だったってことですか😣?
星
10日こないのはあまりにも不安になって、ダメならダメで切り替えようと思って、友達に相談して検査薬して妊娠でした。
きなこもち。
そうなんですね!
ありがとうございます🥺
10日来なかったらしてみます。他になにか症状はありましたか?
星
考えすぎだったのか、生理前なのかで、寝起きが空きっ腹すぎて気持ち悪かったのか、起きたらなんかすぐ食べないとムカムカがありました!
私の場合は基礎体温はストレスになって測ってなかったので💦