コメント

星
私1人人工授精で
ルトラール飲むと早いと飲み切る1日前
長いと飲み切って7日目にきたことあったので、10日来なかった時に検査薬しました!
星
私1人人工授精で
ルトラール飲むと早いと飲み切る1日前
長いと飲み切って7日目にきたことあったので、10日来なかった時に検査薬しました!
「ルトラール」に関する質問
移植期の色々について教えてください。7月23日に移植予定です。 ・ルトラール 処方されて移植前から服用開始です。膣剤なしでルトラール だけだった方いますか? ・移植日翌日お休み取る予定なのですが、皆さんどうしてま…
ルトラールで黄体補充してるかたいますか? ルトラールの服用終了後は生理くるまでなにもないですよね?その間にもし妊娠していたらルトラール服用してない期間がでてきてしまうのに大丈夫なのでしょうか? 初めてのル…
あー、リセット来た🩸 ルトラール飲み終わって7日間、生理来なかったから期待してたのに。 精子も調整後、運動率92%だったし、卵管造影もしたし、内膜も卵胞もいいぐらいだったのに😭😭 次、人工授精3回目がんばろ。 1人目は…
妊活人気の質問ランキング
まぁ
長いですね💦
10日来なかったときに陽性だったってことですか😣?
星
10日こないのはあまりにも不安になって、ダメならダメで切り替えようと思って、友達に相談して検査薬して妊娠でした。
まぁ
そうなんですね!
ありがとうございます🥺
10日来なかったらしてみます。他になにか症状はありましたか?
星
考えすぎだったのか、生理前なのかで、寝起きが空きっ腹すぎて気持ち悪かったのか、起きたらなんかすぐ食べないとムカムカがありました!
私の場合は基礎体温はストレスになって測ってなかったので💦