妊活 人工授精後21日目で生理が来るか不安。風邪をひいているが子どもからうつった可能性は?検査のタイミングについて相談。 人工授精から21日目 ルトラール飲み終わって6日目 いつ生理来るんだろう? 現在風邪ひいてて 子どもからうつったのかなんなのか ルトラール飲み終わって一週間後にくる人もいるみたいなので あまり期待はしてませんが皆さんならいつ検査しますか?💦 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 1 生理 ルトラール 人工授精 うつ きなこもち。(2歳5ヶ月, 7歳) コメント 星 私1人人工授精で ルトラール飲むと早いと飲み切る1日前 長いと飲み切って7日目にきたことあったので、10日来なかった時に検査薬しました! 4月21日 星 10日こないのはあまりにも不安になって、ダメならダメで切り替えようと思って、友達に相談して検査薬して妊娠でした。 4月21日 星 考えすぎだったのか、生理前なのかで、寝起きが空きっ腹すぎて気持ち悪かったのか、起きたらなんかすぐ食べないとムカムカがありました! 私の場合は基礎体温はストレスになって測ってなかったので💦 4月21日 きなこもち。 長いですね💦 10日来なかったときに陽性だったってことですか😣? 4月21日 きなこもち。 そうなんですね! ありがとうございます🥺 10日来なかったらしてみます。他になにか症状はありましたか? 4月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星
10日こないのはあまりにも不安になって、ダメならダメで切り替えようと思って、友達に相談して検査薬して妊娠でした。
星
考えすぎだったのか、生理前なのかで、寝起きが空きっ腹すぎて気持ち悪かったのか、起きたらなんかすぐ食べないとムカムカがありました!
私の場合は基礎体温はストレスになって測ってなかったので💦
きなこもち。
長いですね💦
10日来なかったときに陽性だったってことですか😣?
きなこもち。
そうなんですね!
ありがとうございます🥺
10日来なかったらしてみます。他になにか症状はありましたか?