産婦人科・小児科 保険証を主人が会社にとりに行かないと保険証もらえないのですが明日産… 保険証を主人が会社にとりに行かないと保険証もらえないのですが明日産婦人科に子宮頸がんのがん検診の結果を聞きに行くのですが保険証ないといくらか料金かかってしまいますかね💦 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 産婦人科 検診 会社 料金 保険証 主人 ぽんぽん⛄️🖤(妊娠14週目, 1歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 結果聞くだけならお金いらないんじゃないですかね🤔 4月21日 はじめてのママリ🔰 再診料が発生すると思うのでかかる気がします💦 でも再診料だけなら高額にはならないかもですが、その後薬が処方とかなると心配ですね🥲 4月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント