コメント

退会ユーザー
下味冷凍は唐揚げやバジルと塩レモンの鶏肉、しょうが焼き、トンカツ、など。
常備菜はほうれん草のごま和え、切り干し大根の煮付け、切り干し大根のツナサラダ、大根サラダ、カニカマサラダ、もやしナムル、ポテトサラダ、なすの煮浸し、さつまいものレモン煮、春雨サラダなどなど❣️
退会ユーザー
下味冷凍は唐揚げやバジルと塩レモンの鶏肉、しょうが焼き、トンカツ、など。
常備菜はほうれん草のごま和え、切り干し大根の煮付け、切り干し大根のツナサラダ、大根サラダ、カニカマサラダ、もやしナムル、ポテトサラダ、なすの煮浸し、さつまいものレモン煮、春雨サラダなどなど❣️
「冷凍」に関する質問
ふるさと納税 何選びましたか☺️ おすすめ教えてください! 去年は 明太子と冷凍ハンバーグにしました! 妊娠中のため、お肉や果物にしようかな〜 なんて考えてました😌
皆どうやって晩ご飯作ってるんですか?😢 私には無理です。 まっすぐ家に帰ったら17時半帰宅、冷蔵庫も小さめで冷凍庫も常にパンパンで週末に買いだめできないので仕事終わりに食材を買いに行くのですが、そうすると17時50…
まだご飯を冷凍ストックしてるのですが、 メインのタンパク質系を6種類 汁物を4種類くらい作ることが 多いのですが、、 今更思ったのですが、1日3回食べるわけだから メインのご飯は2日に1回、汁物は ほぼ毎日同じの食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
とにー
たくさんありがとうございます〜😭🙏
もうすぐ仕事が始まるのでお聞きしました……!
助かりましたやってみます!🙇♀️✨