今日から働きだして、雇用期間半年だとすると、就労証明書に記載する日…
今日から働きだして、雇用期間半年だとすると、就労証明書に記載する日付は4月21日から10月21日ですか?
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月)

⋆͛🦖⋆͛ママ
あってると思います🙆♀️
今日から働きだして、雇用期間半年だとすると、就労証明書に記載する日付は4月21日から10月21日ですか?
⋆͛🦖⋆͛ママ
あってると思います🙆♀️
「お仕事」に関する質問
調剤薬局事務について、、、 経験者の方いらっしゃいますか?? 若い頃は接客業や人と関わる仕事ばかりしてきて、事務やPCスキルが全然ありません。 年齢を重ね、子供も成長してきたので、働きに出たいのですが、、今後…
職場への休み連絡どうにかして… 喉の痛みとか激しい咳とか、 声を出すのが辛い状態で休む場合もあるんだから、 電話以外の連絡手段もアリにして欲しい😢 うちは電話連絡(しかも2箇所)しか手段がないので、 持病の喘息…
育休から復職して1年になります 正社員ですが時短をとらせていただいています。 ここ最近、会社の中でも激務の部署に期間限定の異動となりました。 異動してからというもの、毎日仕事におわれ業務知識を得るのにも苦戦し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント