妊娠・出産 なんとなくで良いので、性別どちらに見えるか教えて下さい🙇♂️!(下から… なんとなくで良いので、性別どちらに見えるか教えて下さい🙇♂️! (下からのエコーです) 先生からは、男の子ぽいかな?まだ確定じゃないけどね!と言われました💦 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 性別 男の子 エコー 先生 ママリ(1歳2ヶ月) コメント kaa 男の子っぽいですね🤔 4月21日 ママリ 動画から切り取った画像なんですが、足と足の間にこの白いもっこりした部分がずっと写ってて💦 男の子の可能性高いですよね💦 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
動画から切り取った画像なんですが、足と足の間にこの白いもっこりした部分がずっと写ってて💦
男の子の可能性高いですよね💦