コメント

ママ
不安を煽ってしまうかもしれせんがもしメラノーマだったら怖いので私なら安心するためにもダーモスコピーできる皮膚科を受診します。
私自身足の裏ですが似たようなものがあり怖くなってダーモスコピーを受けに行きました。
すぐ結果も出るので気になるなら調べてもらってもいいのかなと思いました。
ママ
不安を煽ってしまうかもしれせんがもしメラノーマだったら怖いので私なら安心するためにもダーモスコピーできる皮膚科を受診します。
私自身足の裏ですが似たようなものがあり怖くなってダーモスコピーを受けに行きました。
すぐ結果も出るので気になるなら調べてもらってもいいのかなと思いました。
「遺伝」に関する質問
年齢や不妊が理由ではない場合で、 選択ひとりっ子を決断したママさん、 もしくは検討した方いますか?? 私は21歳2歳児の母です。夫は28歳。 高齢出産のタイムリミットとは無縁ですが、 選択ひとりっ子を決断するには…
小2 7歳 足のサイズ18.5センチです。 大体ですが118センチ19.5キロ 体の割に足大きいですかね?🤔 わたしが24.0センチなので足の大きさが遺伝してるような気がして笑 何か支障があるとかではないのですが😌👌🏻
パニック障害お持ちの方いらっしゃいますか?? 旦那が遺伝的に持っていて、息できない苦しいと救急車呼んだ事もありました。すぐお薬をもらいに行き今飲んでますが2ヶ月くらい経たないと治らない薬の効果が出ないみたい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
私も正直言ってそれが怖くて…だからそのように背中を押してもらえて受診しようと思えました🥲
ダーモスコピーという言葉を初めて知りましたがこんなのがあるんですね!😳
来週絶対ダーモスコピーを受けられる皮膚科に連れて行きます!!
本当にありがとうございます🙇🏻♀️
ママ
私も自分にあるのでこれが我が子だったらと思うと怖くて不安になる気持ち痛いほどわかります。
ダーモスコピーは痛みもなくてすぐ終わるので小さな子でも難なく受けられると思いますよ!
ほくろでよかったと安心できることを祈ってます🙏
ままり
痛みないなら安心ですね🥺
とてもお優しいコメントで親身にお返事くださり本当にありがとうございました😭💓