お仕事 伊勢崎の認定こども園で途中入園した方いますか?子供が保育園に入れれば働きたいです。4月、5月入所も入れずで驚きました。 伊勢崎の認定こども園で途中入園で入れた方いますか? 現在働いていないのですが資格がとれたので 子供が保育園に入れれば働きたいと考えて います。4月、5月入所も入れずで驚きました。。 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 保育園 認定こども園 資格 途中入園 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 伊勢崎はとくに働いてないと途中入園は厳しいかなと……前橋や太田など他の市町村はダメですか🤔こども園ですが、1号の予定ってことですかね。 4月21日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! やはりそうなのですね、、 他の市町村考えたことなかったので検討してみます💦 今のところパートで働こうと思ってるので3号の予定です。 4月21日 はじめてのママリ🔰 なるほど、早生まれさんですか??🤔 それか認可外挟むとかですかね🤔 4月21日 はじめてのママリ🔰 早生まれです! そうですよね、、 激戦区ということなので もう少し視野を広げてみようと思います💦 4月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
やはりそうなのですね、、
他の市町村考えたことなかったので検討してみます💦
今のところパートで働こうと思ってるので3号の予定です。
はじめてのママリ🔰
なるほど、早生まれさんですか??🤔
それか認可外挟むとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
早生まれです!
そうですよね、、
激戦区ということなので
もう少し視野を広げてみようと思います💦