コメント
はじめてのママリ🔰
伊勢崎はとくに働いてないと途中入園は厳しいかなと……前橋や太田など他の市町村はダメですか🤔こども園ですが、1号の予定ってことですかね。
はじめてのママリ🔰
伊勢崎はとくに働いてないと途中入園は厳しいかなと……前橋や太田など他の市町村はダメですか🤔こども園ですが、1号の予定ってことですかね。
「資格」に関する質問
リンパマッサージの資格を通信でとった方いらっしゃいますか? スクールと違って圧の強さとか学べないしどうなんだろう…と思って🙌 ただ、8ヶ月の子供を育てながらスクールに何度も通うのは難しくて💦
土日泊まりで伊勢に行きます。 おかげ横丁と伊勢神宮です。 お出かけ用のバッグはリュックで行こうと思っています。 子供は7歳6歳なんですが、この子たちのために私のリュックには何を入れていけばいいでしょうか? 私自…
今年の2月末で仕事を辞めました。 そこから旦那の会社に扶養手続きなどしてますが、 保険証は廃止になったと思うんですが、資格確認証などがあると思うんですが、そちらが届きません。 旦那が会社の人事に確認したところ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
やはりそうなのですね、、
他の市町村考えたことなかったので検討してみます💦
今のところパートで働こうと思ってるので3号の予定です。
はじめてのママリ🔰
なるほど、早生まれさんですか??🤔
それか認可外挟むとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
早生まれです!
そうですよね、、
激戦区ということなので
もう少し視野を広げてみようと思います💦