しおしお
我が家は置きっぱなしに
してもらってます🤭
退会ユーザー
たまにならそのままにしてます💡
はじめてのママリ🔰
うちの子の園は土曜日に布団カバーとかの交換のため開けてくれているので、その時に回収し交換して帰宅しています。
しおしお
我が家は置きっぱなしに
してもらってます🤭
退会ユーザー
たまにならそのままにしてます💡
はじめてのママリ🔰
うちの子の園は土曜日に布団カバーとかの交換のため開けてくれているので、その時に回収し交換して帰宅しています。
「お仕事」に関する質問
仕事に行くのが辛いです。 歯科助手のパートをしてます。 入った時は、歯科助手のみの仕事だけでと言われてましたが 急遽、受付の子がやめる事になり受付業務を私がやる事になりました。 受付業務する事に対してはいやと…
自分が成長できない職場ってどう思いますか? 施設勤務で良い意味でも悪い意味でもゆるゆるです パートで働き始めて衝撃だったのが利用者さんの前のテーブルに薬放置、自己責任で内服だったんです それは今は直りましたが…
看護師時短で病棟でパートしています。 清拭や食介メインときいていて初めは清拭だったのに、最近入浴介助が多すぎてそちらを善意で手伝っていたら、当たり前のようになり毎日入浴介助をする羽目になりました。 私が介助…
お仕事人気の質問ランキング
コメント