退会ユーザー
たまにならそのままにしてます💡
しおしお
我が家は置きっぱなしに
してもらってます🤭
はじめてのママリ🔰
うちの子の園は土曜日に布団カバーとかの交換のため開けてくれているので、その時に回収し交換して帰宅しています。
退会ユーザー
たまにならそのままにしてます💡
しおしお
我が家は置きっぱなしに
してもらってます🤭
はじめてのママリ🔰
うちの子の園は土曜日に布団カバーとかの交換のため開けてくれているので、その時に回収し交換して帰宅しています。
「お仕事」に関する質問
仕事していて、女性より男性の方が優しいなあと思うのですが、どうですか? 私の職場で、入社一年経たない方で物凄く仕事が出来ない方がいます。でもサボったりしてるわけでもなく、頑張っているのにミスが多い方です。 …
月1〜2回風邪引く子ども2人いる状態でのパートは無謀だったでしょうか…。 木曜日から勤務開始で、やはりというか今日から2人とも風邪引きました…。夏休み前から乳酸菌の肝油ドロップを始め、夏休み明けから帰宅後にすぐ…
皆さんならどうしますか?年少の子どもが熱を出しました。ちょうど明日有給の旦那が様子を見るか、自分が4時間のパートを休むかです。(私は108万以下の扶養内パーのです) バイクが趣味の旦那ですが、滅多に乗っていませ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント