しおしお
我が家は置きっぱなしに
してもらってます🤭
退会ユーザー
たまにならそのままにしてます💡
はじめてのママリ🔰
うちの子の園は土曜日に布団カバーとかの交換のため開けてくれているので、その時に回収し交換して帰宅しています。
しおしお
我が家は置きっぱなしに
してもらってます🤭
退会ユーザー
たまにならそのままにしてます💡
はじめてのママリ🔰
うちの子の園は土曜日に布団カバーとかの交換のため開けてくれているので、その時に回収し交換して帰宅しています。
「お仕事」に関する質問
いま育休中ですが,本当に本当に保育園送るのがめんどくさい😭 1時間かかるし子供は行きたくないって駄々こねるし 休む理由ないですか。結構当日休みしちゃってますが💦 なんでいえばいいのか最近はわからなくて
栄養士でパート探すのに転職サイトの方に職務経歴書送ってと言われてるのですが、2回転職していて、退職理由って【一身上の都合】だけでいいんですかね? 面接時に詳しく聞かれる形ですかね? 本当はブラック企業なのと…
職場に時短勤務で働いているママさんがいるのですが、 フルで働かなくていいぐらい旦那さんが稼いでいるということですよね? 生活カツカツそうな感じもなく、洋服や身なりいつも綺麗だし、 お子さん小さいのに海外旅行…
お仕事人気の質問ランキング
コメント