ラクサ
歯の生え方は本当に個人差があるようです。
うちの下の子も上歯の1本がなかなか生えなかったので心配していましたが、気づいたらニョキニョキと生えてきました🦷
ラクサ
歯の生え方は本当に個人差があるようです。
うちの下の子も上歯の1本がなかなか生えなかったので心配していましたが、気づいたらニョキニョキと生えてきました🦷
「生後10ヶ月」に関する質問
[義母が息子にデブと言うことについて] もうすぐ生後10ヶ月の男の子を育てています。 体重は10kgくらいです。 義母が息子のことをデブと言います。 たしかに痩せてはいないし、成長曲線の上の方ではあるのですが、私とし…
生後10ヶ月、ずっと1人で遊んでます。 後追いもするけど、機嫌が良ければ1人でおもちゃを握ったり引っ張り出したりしてます。 この時期ってこんな感じでしたっけ? ずっと機嫌がいいから私もダラダラしちゃってあまり一緒…
生後10ヶ月、双子の下痢がなかなか治りません。 10日前くらいから下痢がはじまり、昼夜問わず下痢をするので小まめにオムツを変えて、オムツかぶれをおこすのでお風呂に何度か入れたり、たまに漏れるので夜な夜なウンチを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント