サプリ・健康 左下腹部が1週間ほどチクチク痛みます。排卵痛か不安で婦人科予約。同じ症状の方、検査や結果を教えてください。 ここ1週間ほどずっと左の下腹部がチクチク痛みます。 ルナルナ的には排卵の時期ですが、不順なので確実ではありません。 排卵痛にしては長いので婦人科を予約しましたが不安になります。 同じような症状で病院に行ったことある方いらっしゃいますか? どんな検査をして、結果はどうでしたか?? 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 病院 症状 排卵痛 婦人科 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 内診してもらいましたが特に何もなく、 排卵痛だろうね〜で終わりました😭 4月21日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! わーそういうお話聞くと少し安心できます😂 ちなみにどれくらいの間痛みましたか? 4月21日 退会ユーザー はっきりとは覚えてませんが、なんか最近めちゃ痛いんよなあ〜って感じだったので3〜4日は続いてたと思います😭 4月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 激痛じゃないといつから痛いかって分からないですよね😂 何事もなくてよかったですね✨ 4月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
わーそういうお話聞くと少し安心できます😂
ちなみにどれくらいの間痛みましたか?
退会ユーザー
はっきりとは覚えてませんが、なんか最近めちゃ痛いんよなあ〜って感じだったので3〜4日は続いてたと思います😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
激痛じゃないといつから痛いかって分からないですよね😂
何事もなくてよかったですね✨