妊娠・出産 二人目妊娠中で、17週のお股のエコー写真です。これは男の子、女の子、… 二人目妊娠中で、17週のお股のエコー写真です。 これは男の子、女の子、どちらに見えますか? 先生は男の子かなあ?と言っていましたが、多分という感じで確定的な言い方ではなかったので、みなさんのご意見をお聞きしたいと思い投稿しました。 写真は上から見た図で、丸いのが🐘か、、へその緒か、、いかがでしょうか? 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 妊娠17週目 女の子 妊娠中 男の子 二人目 先生 エコー写真 へその緒 エリリ コメント ママリ 男の子に見えます!😆❤️ 4月21日 エリリ ありがとうございます!やっぱり男の子ですかね!上の子が女の子なのでドキドキです💓 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリリ
ありがとうございます!やっぱり男の子ですかね!上の子が女の子なのでドキドキです💓