妊娠・出産 羊水量が減っている37wから38wで、心配しています。羊水過小で1人目を産んだ経験をした方、出産の経緯を教えてください。 37wから38wにかけて羊水量が減っていました まだ標準内だから大丈夫と言われましたが、1人目を羊水過小で誘発して産んだので心配です😢 同じような経験をした方、どういう経緯でどんな出産になりましたか? 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 妊娠37週目 妊娠38週目 夫 出産 羊水量 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 1人目が羊水少なめと言われてました!ギリギリ過小まではいかなかったですが、赤ちゃんが小さかったのもあり入院になりました。結局早産で出産になりました! 4月21日 はじめてのママリ🔰 貴重ない経験談ありがとうございます🥺 やはり誘発になりましたか? 4月21日 ママリ 誘発予定だったのですが、誘発する予定だった日の前日に陣痛がきて産まれました。 先生が言うには既に胎盤も少し古くなってきてたから出てくるべきタイミングだったんだと思う、とは言ってました。 4月21日 はじめてのママリ🔰 やはり誘発になるんですね💦 ありがとうございます🥺 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
貴重ない経験談ありがとうございます🥺
やはり誘発になりましたか?
ママリ
誘発予定だったのですが、誘発する予定だった日の前日に陣痛がきて産まれました。
先生が言うには既に胎盤も少し古くなってきてたから出てくるべきタイミングだったんだと思う、とは言ってました。
はじめてのママリ🔰
やはり誘発になるんですね💦
ありがとうございます🥺