コメント

ママリ
1人目が羊水少なめと言われてました!ギリギリ過小まではいかなかったですが、赤ちゃんが小さかったのもあり入院になりました。結局早産で出産になりました!
ママリ
1人目が羊水少なめと言われてました!ギリギリ過小まではいかなかったですが、赤ちゃんが小さかったのもあり入院になりました。結局早産で出産になりました!
「妊娠38週目」に関する質問
計画無痛分娩について教えて下さい。 私の産院は土日祝日と平日夜間は無痛の麻酔ができないところです。 出産予定日は来月の5/12なのですが 38w、39wがゴールデンウィークにあたる週で祝日が多いです。 34wの診察の際、…
こんな気持ち吐き出せるところないのでここにて失礼します。すごいネガティブな発言です。 上の子妊娠中37w3dの帝王切開前日の検診で 逆子から頭位になってて38w6dで経膣分娩しました。 下の子は今日37w2dの妊婦健診で…
38w1dです。 正期産に入っていつ出てくるんだ!って毎日お腹に話しかけてます🤣 1時間くらい歩いたり、船漕ぎ運動したり、スクワットしてみたり、、、 吐き気、恥骨痛、腰痛、調べると出産が近いと出てくるものばかりなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貴重ない経験談ありがとうございます🥺
やはり誘発になりましたか?
ママリ
誘発予定だったのですが、誘発する予定だった日の前日に陣痛がきて産まれました。
先生が言うには既に胎盤も少し古くなってきてたから出てくるべきタイミングだったんだと思う、とは言ってました。
はじめてのママリ🔰
やはり誘発になるんですね💦
ありがとうございます🥺