妊活 人工授精した2日後に排卵痛みたいな痛みがあるのですが、、(人工授精の… 人工授精した2日後に排卵痛みたいな痛みがあるのですが、、 (人工授精の日に排卵させる注射してます) 洗浄した精子って20時間くらいしか生きてないんですかね? 48時間後くらいに排卵だと、意味ないのかな? なんて心配になってるのですが、 先生がこの日って決めてるんだし大丈夫なのかな!? 人工授精2日目に排卵してて妊娠したかたいらっしゃいますか? 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 1 人工授精 精子 夫 先生 妊娠した 排卵痛 はじめてのママリ🔰へ(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント