子育て・グッズ 水曜日に風邪でお熱が出て、次の日には平熱で現在も特に変わりなく元気… 水曜日に風邪でお熱が出て、次の日には平熱で現在も特に変わりなく元気です。 土曜日にキャンプに行く予定だったのですが、普通に考えたら休ませた方がよいでしょうか? 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 熱 キャンプ 親ばかママ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳のお子さんでその状態ならわたしは休ませます💦ぶり返すの怖いので😥 4月21日 親ばかママ やはり中止にしますよね… 先週もキャンプの予定立ててたのですが天気が悪く中止し、今週は風邪をひいてしまったので中止してて、しかも直前なのでキャンセル料がかかり辛いです😇 4月21日 はじめてのママリ🔰 ある程度年齢がいくと体力つくのでその状況なら全然行くのですが月齢低いので体調の変動もすごいし諦めますね💦おこさんが小さいと中々予定通りにいかないですよね😅 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
親ばかママ
やはり中止にしますよね…
先週もキャンプの予定立ててたのですが天気が悪く中止し、今週は風邪をひいてしまったので中止してて、しかも直前なのでキャンセル料がかかり辛いです😇
はじめてのママリ🔰
ある程度年齢がいくと体力つくのでその状況なら全然行くのですが月齢低いので体調の変動もすごいし諦めますね💦おこさんが小さいと中々予定通りにいかないですよね😅