産婦人科・小児科 今産後1ヶ月半くらいなのですが昨日、茶おりものがでてそのあと膣洗浄し… 今産後1ヶ月半くらいなのですが 昨日、茶おりものがでてそのあと膣洗浄したら そこから少し赤みのかかったおりものがでていて下腹部痛もあります。 これって生理なのでしょうか?? こんな早く生理ってくるのですか? 最終更新:2023年4月22日 お気に入り おりもの 生理 産後 茶おり みきてぃ コメント なっつ わたし産後1ヶ月で生理きましたよ! 4月21日 みきてぃ どれくらいの量でしたか?? 普通のナプキンに 500円玉くらいのが出る感じで量はふえてなくて。 不正出血なんですかね?? 4月22日 なっつ 私は普段の生理の量でした!! 4月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきてぃ
どれくらいの量でしたか??
普通のナプキンに
500円玉くらいのが出る感じで量はふえてなくて。
不正出血なんですかね??
なっつ
私は普段の生理の量でした!!