産婦人科・小児科 5ヶ月の赤ちゃんなんですけど数日前から鼻水が出ていて今日の夜鼻水が詰… 5ヶ月の赤ちゃんなんですけど数日前から鼻水が出ていて今日の夜鼻水が詰まって苦しそうだったんですけど、ミルクはちゃんと沢山のんで夜中は起きずに寝てました。 朝起きて目をみたら目やにがついててこゆ場合って受診した方が良いですか? 最終更新:2023年4月21日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 目やに はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は気になったら受信します! 4月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!気になったので病院行ってきました!!お薬も出して貰えて安心しましたし連休前に行って良かったです😊 4月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!気になったので病院行ってきました!!お薬も出して貰えて安心しましたし連休前に行って良かったです😊