子育て・グッズ ベビースケールってペット用でははかれませんか? ベビースケールって ペット用では はかれませんか? 最終更新:2023年4月21日 お気に入り ベビースケール まい(1歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ペット用で買ったもので測ってます🤣 4月21日 まい ほんとですか! ちゃんとはかれますよね?☺️ 4月21日 退会ユーザー はかれてます!足が床につくようになってしまって測るのが大変ですが🫠 4月21日 まい その場合どうしてますか? 4月21日 退会ユーザー ちょっと場所を変えてみたり、 全然参考になりませんが、 動かなければ足つかないので動かないように念じてます🤣笑 おすわりできるようになったのでそのままおすわりかカゴか何かに入れてのせてはかってもいいかな〜と思ってます☺️ 4月21日 まい 全然参考になってます☺️ ありがとうございます🥺 4月21日
まい
ほんとですか!
ちゃんとはかれますよね?☺️
退会ユーザー
はかれてます!足が床につくようになってしまって測るのが大変ですが🫠
まい
その場合どうしてますか?
退会ユーザー
ちょっと場所を変えてみたり、
全然参考になりませんが、
動かなければ足つかないので動かないように念じてます🤣笑
おすわりできるようになったのでそのままおすわりかカゴか何かに入れてのせてはかってもいいかな〜と思ってます☺️
まい
全然参考になってます☺️
ありがとうございます🥺