その他の疑問 写真は引き続き利用できます。みてねからアハモに変更しても影響はありません。 子供の写真をアプリみてねに全て保存しています。近々アハモにしたいのですが、みてねに保存されてる写真はどうなりますか?引き続き変わらず利用できますか😣? 最終更新:2023年4月21日 お気に入り アプリ 子供の写真 うなり みてね はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 SIM差し替えであれば変わらず利用できますよー! 私もJ com→楽天に変えましたが、アプリはいつも通り使えました✨ 4月21日 はじめてのママリ🔰 すいません、、 SIMとは何でしょうか😭 4月21日 はじめてのママリ🔰 今回携帯会社の乗り換えではないんですか?💦 SIMというカードに契約者の情報や電話番号などが記録されていて、それを携帯に挿すことによって、携帯のインターネットなどが使えるようになってます。 なので例えばdocomo→ahamoに乗り換えの場合、SIMカードを挿し替える必要があります。 4月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すいません、、
SIMとは何でしょうか😭
はじめてのママリ🔰
今回携帯会社の乗り換えではないんですか?💦
SIMというカードに契約者の情報や電話番号などが記録されていて、それを携帯に挿すことによって、携帯のインターネットなどが使えるようになってます。
なので例えばdocomo→ahamoに乗り換えの場合、SIMカードを挿し替える必要があります。