コメント
はじめてのママリ🔰
SIM差し替えであれば変わらず利用できますよー!
私もJ com→楽天に変えましたが、アプリはいつも通り使えました✨
はじめてのママリ🔰
SIM差し替えであれば変わらず利用できますよー!
私もJ com→楽天に変えましたが、アプリはいつも通り使えました✨
「みてね」に関する質問
小学生の子どもが炊き込みご飯が苦手なんですが下の子は好きで久しぶりに作ろうと思います。 上の子は具なしの味付きご飯だけにしても食べないので白飯にしようと思いますが、みなさんなら炊き込みご飯食べようよ!って…
義母はすごく優しい人で、良くしてくれるのですが、どれだけ優しくしてもらったりしても「ウザい人」という認識が変えられず悩んでいます。 車で2時間ほどの距離で月1回会うか会わないかなのですが、話していると毎回ウザ…
写真共有アプリの「みてね」を使ってる方でiPhoneの方に質問です! 子供の写真はみてねに全部載せた場合、iPhone内(iCloud)の写真は消してますか? iPhone内にも残してますか? またはSDカードやパソコンに移してます…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すいません、、
SIMとは何でしょうか😭
はじめてのママリ🔰
今回携帯会社の乗り換えではないんですか?💦
SIMというカードに契約者の情報や電話番号などが記録されていて、それを携帯に挿すことによって、携帯のインターネットなどが使えるようになってます。
なので例えばdocomo→ahamoに乗り換えの場合、SIMカードを挿し替える必要があります。