コメント
らるる
17日なら3日遅れてますし、23日でも後3日後なので妊娠していれば陽性反応出るかと思います🙌🏽
もし陰性だった場合は、30日頃もう一度してみますかね!
らるる
17日なら3日遅れてますし、23日でも後3日後なので妊娠していれば陽性反応出るかと思います🙌🏽
もし陰性だった場合は、30日頃もう一度してみますかね!
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬で陽性がでて アプリでの計算だと今日で5週3日です。 まだ病院には受診しておりません。 先ほど、パンツに染み込むほどの鮮血か出ました。 今はナプキンをはめていますが、出血している感じはなく、腹痛もあ…
妊娠検査薬うつります!! 生理予定日2日前のフライングです😭 去年の夏から妊活し始めて、タイミングのみで何とかやってきてます。 今月は初めてタイミングがバッチリ取れたのですがいつもと変わらぬ症状なのですが、ソ…
妊娠検査薬のフライングで高温期7日目薄く陽性、8.9日目それより薄く極薄陽性、10日目から少しずつ濃くなることはあるのでしょうか? 今回ほぼ排卵日確定で高温期7日目に目視できる陽性でした(レアだとは思います) ただ…
妊活人気の質問ランキング
ゆきんこ🔰
お返事ありがとうございます🥺
今のタイミングで検査をしても分かるんですね!
明日検査してみようと思います🐥
らるる
確実ではありませんが🙌🏽
排卵日が確実じゃない限りあくまで予定なので、もし明日とか検査して陰性でも生理来なければ私なら30日まで待ってまたしますね🌷