妊活 排卵日に性交した後、体調不良があります。生理が不規則で、妊娠検査薬の反応を知りたいです。 初めて質問させていただきます。 コウノトリの排卵日に合わせて4/1 4/2に仲良しをして 今喉の痛みというか違和感と鼻水と体の火照りがあります。 あとげっぷとおならとめまいも出てきました。 生理不順の為今月の生理予定が早くて17日から遅くて23日からになるのですが、現時点で妊娠検査薬を使用して反応が出るのか分かる方いれば教えていただきたいです。 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 おなら めまい 仲良し 体 げっぷ ゆきんこ🔰 コメント らるる 17日なら3日遅れてますし、23日でも後3日後なので妊娠していれば陽性反応出るかと思います🙌🏽 もし陰性だった場合は、30日頃もう一度してみますかね! 4月20日 ゆきんこ🔰 お返事ありがとうございます🥺 今のタイミングで検査をしても分かるんですね! 明日検査してみようと思います🐥 4月20日 らるる 確実ではありませんが🙌🏽 排卵日が確実じゃない限りあくまで予定なので、もし明日とか検査して陰性でも生理来なければ私なら30日まで待ってまたしますね🌷 4月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ🔰
お返事ありがとうございます🥺
今のタイミングで検査をしても分かるんですね!
明日検査してみようと思います🐥
らるる
確実ではありませんが🙌🏽
排卵日が確実じゃない限りあくまで予定なので、もし明日とか検査して陰性でも生理来なければ私なら30日まで待ってまたしますね🌷