家族・旦那 今日は無性に旦那にイライラする😇旦那が友達とご飯行ってくる日に限って… 今日は無性に旦那にイライラする😇 旦那が友達とご飯行ってくる日に限って娘が夜不機嫌でご飯全然食べなかったり言うこと聞いてくれなかったりで、大変なのが重なることが多いんだよなあ それで疲れてると怒ってるの?機嫌悪いの?ってその質問攻めに余計にイライラ😮💨 ご飯行かない方が良かった?とか言われるとなんか束縛してる妻みたいで嫌なんだよ 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 1 旦那 妻 友達 ご飯 束縛 ママリ(妊娠22週目, 妊娠22週目, 3歳9ヶ月) コメント ママリ めちゃくちゃわかります😇 いない日に限って大変で 逆に旦那に預けたりする日は めちゃくちゃ機嫌よくて なんでもスムーズってことが 多いです😇 なんだかなぁ笑 4月20日 ママリ そうなんですよー それで育児楽勝な感じ出されるとほんとにむかつきますよね😂 4月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですよー
それで育児楽勝な感じ出されるとほんとにむかつきますよね😂