コメント
せなまま
うちの旦那もそうです。暇さえあれば子供よりスマホ。トイレにまで持っていきます😑
水没させたろか?って感じです。。
はじめてのママリ🔰
イヤホン耳から引っこ抜いてやりましょ💪💪
-
ママリ
めっちゃでかい声で
お!や!す!み!!って言って
寝室に逃げてきました🤣- 4月20日
せなまま
うちの旦那もそうです。暇さえあれば子供よりスマホ。トイレにまで持っていきます😑
水没させたろか?って感じです。。
はじめてのママリ🔰
イヤホン耳から引っこ抜いてやりましょ💪💪
ママリ
めっちゃでかい声で
お!や!す!み!!って言って
寝室に逃げてきました🤣
「夫婦」に関する質問
産後、旦那の口の軽さや旦那が娘に対する関心のなさ、育児のいいとこ取り、義母の腹黒さなどなど、色んな理由がありメンタル的にしんどくなって今まで約2年半年実家で別居してます。 面会はここ最近は月一回車の中30分…
旦那の弟夫婦の結婚式ご祝儀について質問です。 結婚時にお祝いを5万渡しており、結婚式にもご祝儀を包んみますか? 私たちが結婚式をしたときは、結婚した時にお祝いを頂いた旦那側親戚何名かはご祝儀が無かったので、…
私と旦那は大学は違うんですけど共通の友人がいて、今度大人数(20人前後)でBBQすることになりました。 最初旦那は1人で行く予定だったんですけど、私の友人からBBQに私の会いたい人たちもたくさん参加するから、娘と一…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
むかつきますよね!
要件あっても話しかけられないし!一緒に住んでるんだからせめて一言断ってから見てほしいです😮💨