はじめてのママリ🔰
今日お出かけしたりいろんな人に会ったりしましたか?赤ちゃんはあまりいびきかかないみたいですが、疲れるといびき出ることあるみたいです。
うちの子は親戚が来て代わるがわる抱っこされた日びっくりするくらい大人みたいなイビキかいて寝ました😂
はじめてのママリ🔰
今日お出かけしたりいろんな人に会ったりしましたか?赤ちゃんはあまりいびきかかないみたいですが、疲れるといびき出ることあるみたいです。
うちの子は親戚が来て代わるがわる抱っこされた日びっくりするくらい大人みたいなイビキかいて寝ました😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
ついさっきの出来事なんですが… 2歳になったばかりの息子が突然鼻血を出しました。 今まで出たことがなく、母親である私も鼻血を出した経験がなかったので、どうしていいかパニックになってしまいました……😭 夜ごはんを…
寝る前38.3度 いつもより機嫌も悪く、寝る時間も 2時間早く寝ました。 現在も泣いて起きたりを繰り返してます。 明日熱が下がっていても コロナなど流行ってますし保育園お休みして 病院連れていきますか?🥲
子供の小児科行ったのですが、処方箋をもらったのを忘れててそのまま家に帰ってきてしまいました。 明日お薬もらうことってできるのでしょうか?あと、小児科が少し遠くて小児科の隣の薬局に行くのが難しそうなのですが他…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント