はじめてのママリ🔰
二人揃っていかないといけないのと、わたしは初回の予約が1ヶ月後でした。トータル3ヶ月かかりました。
場所によるかもしれませんが。。。
はじめてのママリ🔰
二人揃っていかないといけないのと、わたしは初回の予約が1ヶ月後でした。トータル3ヶ月かかりました。
場所によるかもしれませんが。。。
「養育費」に関する質問
モラハラ、経済的DVで離婚前に別居しました。 今から調停です。 1回で終わらないと思うのですが、今まで扶養内で働いており収入が少なく、手当と養育費も無いので貯蓄を食いつぶしています。 9〜17時くらいの仕事を探し…
養育費払わなくてよくなる方法とかありませんか😅 夫は前の奥さんに不倫されて離婚してます。夫は子供のためにも離婚したくなかったみたいですが婚姻中から他の男と子供と同棲始めました。慰謝料など何も貰わず離婚したん…
旦那の浮気が原因で離婚をすることになりました。 子供の親権は私が持ちます。 面会は向こうからは基本的にしたくないと言われ、 現在養育費について話し合いしているところです。 公正証書を作成するのですが、それとは…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント