お金・保険 養育費についての公正証書を公証役場で作ってもらいたいのですが、初め… 養育費についての公正証書を公証役場で作ってもらいたいのですが、 初めて電話してから完全に出来上がるまでどれくらいの期間かかりますか? 2人目産まれる前に作っちゃいたいのですが、 仕事や娘の体調不良等あり話し合いもまだ出来ていません🥲 2人で決めるのは半日あれば終わりそうなので そっから電話して初めて行って〜と 色々してるうちに生まれちゃいますよねきっと🥲 産院では大体38週頃に計画分娩を行うので意外と時間が無くてあせっています 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 養育費 産院 2人目 計画分娩 体調不良 あられ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 二人揃っていかないといけないのと、わたしは初回の予約が1ヶ月後でした。トータル3ヶ月かかりました。 場所によるかもしれませんが。。。 4月21日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント