はじめてのママリ🔰
二人揃っていかないといけないのと、わたしは初回の予約が1ヶ月後でした。トータル3ヶ月かかりました。
場所によるかもしれませんが。。。
はじめてのママリ🔰
二人揃っていかないといけないのと、わたしは初回の予約が1ヶ月後でした。トータル3ヶ月かかりました。
場所によるかもしれませんが。。。
「養育費」に関する質問
みなさんならどうされるか聞きたいです💦 父が5年前に亡くなってた事を先日人伝で知りました。 その直後数年ぶりに母にLINEしたところブロックされてます。元々虐待があり家を出てるので疎遠でした。 ここからが本題なの…
離婚しようか悩んでます。 (辛口コメントお控えください) ・結婚してからは浮気はないですが、結婚前は浮気あり ・結局結婚したがモラハラ気質、疲れました 夫 年収900万 私 年収600万(育休前、時短後は予想ですが400万…
離婚について調べ始めました…。お手柔らかにご教授頂けますようお願いします。 婚姻費用というものを初めて知ったのですが、これは離婚後にも今の生活を保つために相手からもらえる費用ということなんでしょうか? この…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント