コメント
ぽんず
バースデーはどうですか〜?😌
ママリ
バースデーで 保温製のものが結構あった気がします!!🥰
同じもので値段が少し安めのがネットにはなりますが楽天にもありましたので 楽天もおすすめします〜😊
-
ママリ🔰
バースデー行ってみます!
この土日で用意しないといけないので市内駆け回ります😂- 4月21日
ぽんず
バースデーはどうですか〜?😌
ママリ
バースデーで 保温製のものが結構あった気がします!!🥰
同じもので値段が少し安めのがネットにはなりますが楽天にもありましたので 楽天もおすすめします〜😊
ママリ🔰
バースデー行ってみます!
この土日で用意しないといけないので市内駆け回ります😂
「2歳児」に関する質問
保育士さんか、分かるママさん教えてください🙇♀️ 保育園で水遊び用の道具として、タオルとあったのですが、 フェイスタオルの大きさでも大丈夫ですか? バスタオルぐらい大きいのですか? 子供は2歳児クラスです!!
2歳児の便秘、何日目から受診されましたか?どのような処置、処方がありましたか? 元々便秘気味でしたが今日で丸6日出てないです💦 これまでは丸5日出ないこともありましたが、ここ最近は2日に一回は出ていたので少し…
子供用水筒を買いたいなとふとおもったのですが保育園に指定など確認してからの方が良いですかね? おそらく年少か年中かになったときに水筒もってくるように言われるかなと思いますがまだ2歳児で言われてません。 家用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
バースデー普段行かないので忘れてました😂候補に入れます!ありがとうございます!