コメント
きゃら
あぁぁ!
呟いてくれてありがとうございます!!!
洗濯機回してたのすっかり忘れてました😂
ぴいたん
うちも今回しちゃいました😂
あと39分、、、
長いなぁ〜
授乳して、寝る準備しようかと思いますが、干す作業もあるのでまだまだ時間かかりますね😅
-
いかにんじん
つらいですね🥲あとひと仕事頑張りましょう(* ¨̮*)- ̗̀🤝 ̖́-(*¨̮ *)
- 4月20日
きゃら
あぁぁ!
呟いてくれてありがとうございます!!!
洗濯機回してたのすっかり忘れてました😂
ぴいたん
うちも今回しちゃいました😂
あと39分、、、
長いなぁ〜
授乳して、寝る準備しようかと思いますが、干す作業もあるのでまだまだ時間かかりますね😅
いかにんじん
つらいですね🥲あとひと仕事頑張りましょう(* ¨̮*)- ̗̀🤝 ̖́-(*¨̮ *)
「雑談・つぶやき」に関する質問
【独り言程度の愚痴です】 こっちは好きな物も食べれなくなって 自分が何食べたいのかも分からなくなって 自分のやりたいことできること沢山制限されて その中で家事やらなきゃ。ってプレッシャーあって 前みたいにお酒…
100日で1000個捨てチャレンジ39日目! 倉庫部屋を子ども部屋にするまでの道のり✌️ 寝る前にサクッと捨てた物〜! ・まだありました携帯の空箱! ・頂き物のおもちゃ💦申し訳ないんだけど、遊び方がわからない&息子も遊ば…
小1相手にブチギレて怒鳴り散らして物も投げてしまった。 だって何回も何回も何回も何回も何回も何回も言っても全くいう事聞かない。(今回で言えば掃除、片付けをしないので促していた)私だってやってくれるのを待って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
いかにんじん
それは良かった!𐤔𐤔
頑張って干しましょう(* ¨̮*)- ̗̀🤝 ̖́-(*¨̮ *)