ブリーチした暗い色のインナーは、数日で黄色く抜けてくる可能性がありますか?
このインナーは暗めのグレーに見えますが、ブリーチしてると暗い色でも数日で黄色く色が抜けてきますか?
前頭を画像のような焦げ茶?にしてもインナー1度でもブリーチしてたら抜けてきますか?
- ゆき
コメント

優龍
抜けてきて
黄色になります。

ぴいたん
全然関係ないですが、この色素敵な色ですね😊
ブリーチすると髪が痛むからブリーチなしで美容室で頼んでるんですが、こういう透け感いいなぁ〜と思いつつ😂💕
-
ゆき
透け感いいですよね。でも長持ちしないし、お金かかるし、髪は痛むし。私のような面倒くさガリには合わないようです。
- 4月21日

mmm...
色が抜ければ黄色になります😢
全頭1度ブリーチからの白っぽいグレーにしてますが、2~3日に一度ムラシャンをして、どうにかこうにか持たせています💦
-
ゆき
維持するの大変ですね。
- 4月21日

はじめてのママリ🔰
まさに先月フェイスフレーミングで濃いネイビーを入れましたが、色落ちしてキンキンです、、、(ブリーチ1回)
-
ゆき
やっぱり長持ちしないんですね、、、せっかく可愛い色にしてもすぐ変わるなんて。
しかもブリーチするとすごい髪が広がってバサバサになってしまいました。
痛むと扱いずらいですよね。- 4月21日
-
ゆき
ネイビーもおしゃれで良さそうですね。
- 4月21日
ゆき
そうですよね。なんかもうシャランQのハタケ状態で放置してます。伸びたらばっさりブリーチ部分切りたい、、、
ツヤ髪にしたいです。
優龍
紫シャンプー、
アッシュシャンプーである程度黄味は抑えられますよ。
ゆき
そんなに効果があるんですね。ありがとうございます。