コメント
ままり
私は36週で子宮口1cm赤ちゃん降りてきてると言われてて、1週間自宅安静でと言われました🙆♀️
37週に入ったらむしろ動いてね!と言われて結局39週で生まれました!
ゆか
3人とも36wで4〜5cm開いていましたが入院も安静もありませんでした🙂
推定体重がギリギリ2500gだったのでもう少しお腹にいてほしいなと言われたりしましたが1人目は39w、下2人は38wでした🍀
-
初めてのママリ🔰
そうなんですね!
36wでも出産できる病院ですか😳?
実は今切迫早産で入院中なんですが、35週でも分娩できるので1、2cm開いてるくらいなら退院できるみたいで。
私としては37週まではお腹に居てほしいので、退院するのは少し怖いと思ってしまって😔- 4月21日
-
ゆか
経過順調で赤ちゃんが2500gあれば出産できると言われました‼︎
入院を希望すれば継続できるんですか?
娘さんもいらっしゃいますしご家族で相談されたほうがいいかと思います😌- 4月21日
-
初めてのママリ🔰
やはりその病院で産めるなら特に何もないんですかね🤔
希望すれば入院継続できます!逆に先生がもう少し居た方が良いかも…と言ってもどうしても帰りたい!と言うなら帰れます。
2ヶ月ほど入院しているので家族ともずっと話してるんですが、家のことは特に心配はなく退院しても安静にすることはできるとは思います。
しかし娘はびっくりするくらい寂しがっておらず(笑)、私の「一方的に娘に会いたい気持ち」と「赤ちゃんのことが心配な気持ち」しか判断材料がなく悩んでいます笑
長々と失礼しました。
コメントありがとうございました😊💓- 4月21日
初めてのママリ🔰
そうなんですね!
実は今切迫早産で入院中なんですが、35週でも分娩できるので1、2cmくらい子宮口が開いてても退院できるみたいで。
それはそれでちょっと怖いなーと思ってました😢
参考にさせていただきます!ありがとうございました😊