子育て・グッズ グーンプラスのパンツ、漏れやすくないですか?長男が保育園に持たせはじ… グーンプラスのパンツ、漏れやすくないですか? 長男が保育園に持たせはじめて。。 今までなかなか昼寝くらいじゃ漏れないこなのに 三回くらいもれてて😱 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 保育園 昼寝 パンツ 男 グーン 🔰(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママり 男の子ですかね? グーン は漏れやすいですよね!私はムーニー買ってました☺︎ 今は女の子なのでパンパースです! 男の子は善方メインですよね☺️ 4月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント