コメント
🍒
ディズニーは本当に風速次第かなあ。。と
風速がわかるまでなんとも🥲
天気で言えば暖かいと思いますし子供は動き回るので半袖ハーフパンツでも、問題なさそうですが、
朝晩は冷え込みも結構あるので
普通のパンツに半袖、上着がいいかなあと思います。
🍒
ディズニーは本当に風速次第かなあ。。と
風速がわかるまでなんとも🥲
天気で言えば暖かいと思いますし子供は動き回るので半袖ハーフパンツでも、問題なさそうですが、
朝晩は冷え込みも結構あるので
普通のパンツに半袖、上着がいいかなあと思います。
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランドの 昼のパレードの最前列になりたいです! 間近でプリンセスを見たいです! だいたいどのくらい早く、場所取りすれば 最前列になれると思いますか? 梅雨明けの頃の平日にインパします! たぶん、かな…
旅行なのですが金、土で1泊2日、 ディズニーランドの翌日にキッザニア(第1部)は 体力的に無謀だと思いますか? ディズニーは今のところ18時くらいまで居る予定で、 子供は9歳、7歳です。 キッザニアは行くとしたら今回5…
7月の平日にディズニーランドに行こうとしてるですが 印西から舞浜まで車で行くか、電車で行くか迷っています 子供達もいるし帰りの事を考えると 疲れると思うし車の方がいいんじゃないかって思ってます。 旦那は、行き…
お出かけ人気の質問ランキング
R
確かに風あったら寒いですよね💦
ハーパンと長ズボンどっちも持っていこうと思います!!
ハーパンか長ズボンか悩む感じなら流石にアイスリングは必要無さそうですね!
コメントありがとうございます⭐️