※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との自然なツーショット撮りたいけど、フルメイクでおしゃれしても難しい。年1回くらいしか撮れない。

旦那とツーショット撮りたい🥺みなさん、どんな時にどんな感じで撮ってますか??
私的にはフルメイクでおしゃれして、自然な感じで撮りたいんですが🥺思いっきりインカメ自撮りみたいなツーショットしかなかなかないです(それも年1、旅行の時くらいですが笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

旅行とかお出かけした時とかですかね🤔
子供達が撮る!って言って撮ってくれたりします🤲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供達が撮ってくれるんですね🥺❤️うちの子たちは、撮って〜〜!!ばかりです🤣🤣

• 4月21日
かぁお

散歩とかお出かけした時に撮ります!家でもSNOWで写メって遊んでます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家でも!!めっちゃ仲良しですね🥺❤️

• 4月21日
  • かぁお

かぁお

旦那写真嫌いなんですが、SNOWやプリはカメラ目線なのに、普通のカメラだと絶対カメラ目線じゃないです😂

• 4月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スノウで面白いエフェクトとかだと乗ってくれそうですね😆可愛くなるやつは、プリクラももう拒否されるようになってしまったのでダメそうです🥲

• 4月21日
  • かぁお

かぁお

SNOW可愛い系は拒否されます😂😂

• 4月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゲーム系などさりげなくていいかもですね😆試してみます🥰

• 4月21日
わんわんお!

家でsnowで撮ったり、2人で出かけた時の車内で撮ったりしてます📸
あとは子供たちが撮ってくれたりもします🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家や車内で撮るの、仲良しすぎますね🥺💓羨ましいです!

• 4月21日
いちご

普段からお出かけする時に旦那さんが子供たち写真撮ってるんですが私だけを撮ってきたり2人で撮ろうって言ってくれて2人で写真撮ってます♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の写真を撮ってくれる人、愛を感じますよね〜!!旦那も昔はそうだったんですが…私が老いたのかな笑
    誘ってくれるなんて嬉しいですね😆💓

• 4月21日
はじめてのママリ

わかりますー😣🧡
インスタで自然なツーショット載せてる友達とか見るとほんと羨ましいです!
なんか恥ずかしくて…どうやってツーショット誘うんですかね?🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいですよね😭✨夫婦の写真なんて全然ない…なんなら友達との方がお互い撮ってる…
    誘ってくれる旦那さん、羨ましいですよね😂

• 4月21日