ファッション・コスメ 今年夏祭りや花火大会がもしあったら行こうかなって思ってます。今、生… 今年夏祭りや花火大会がもしあったら行こうかなって思ってます。 今、生後7ヶ月の女の子育ててます。 一緒に浴衣や甚平着たいなって思ってますが大変ですよね💦 でも仕事でずっと着物着てたから大丈夫かなって思ったりもします笑 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 生後7ヶ月 花火大会 女の子 甚平 浴衣 夫 着物 ママり(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 7ヶ月なら余裕かと🥹❤️ と言うか今を逃したらもっと大変になります😇 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント