※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30代の誕生日プレゼントにおすすめのデパコスやその他アイテムを、1人3000〜5000円で教えてください。

30代で貰ったら嬉しいデパコス教えてください•*¨*•.¸¸♬︎

30代前半と30代後半の誕生日プレゼントで考えています。

デパコスじゃなくてもなんでも良いです♬.*゚
予算は1人3000〜5000円位でよろしくお願いします。

コメント

♡

母が30代後半なのですがSABONのハンドクリームや洗顔などあげてます!値段も3000~5000程で、見た目も大人可愛いです✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

SABONも人気ですよね•*¨*•.¸¸♬︎
    ありがとうございます(*´˘`*)♡
    明日早速行ってみます♬.*゚

• 4月20日
けー

今だとNARSのレフ粉ですかね♥

ちょうどアラフォーの友人にSABONのヘッドスクラブをukaのヘッドブラシとセットでプレゼントする予定です。
美しい髪は美しい頭皮から!
アラフォーは頭皮のニオイも気になってくるので…🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

SABONのものはセットで金額はいくらくらいですか??

• 4月20日
  • けー

けー

SABONとukaは全く別のブランドなのでセットで購入することはできないです💦
    ちなみにヘッドスクラブは5000円ほど、ヘッドブラシは2200円くらいだったと思います。
    SABONはヘッドスクラブがどうかはわかりかねますが、連休明けから値上げだそうです💥

• 4月20日
とんちんかん

予算5000円のときはdiorのリップクリームを何度か贈ったことあります🥰

くんくん🐶

ジョンマスターオーガニックの髪にも顔にも使える美容オイルおすすめです!あとは名入れブラシもおしゃれで素敵ですよ☺️✨

ネイト

小さいお子さんがいる場合、匂いの強いコスメやハンドクリームなどは付けたがらないかもしれないです😌
ケラスターゼのヘアオイルや、リファのブラシとかどうでしょうか?

はじめてのママリ🔰

まとめての返信すみません(;_;)
参考になりました(*´˘`*)♡
ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡