雑談・つぶやき 旦那がマイナンバーカードのコピーを袋に入れたままコピーしてしまい、コンビニで再度コピーしなければならないという相談です。 旦那にマイナンバーカードのコピーお願いしたんだけどあの袋に入れたままコピーしてた😇 え?意味ないじゃん😇 結局コンビニでコピーしてこなきゃじゃん😇 アホなのかなぁ??? アホなんだろうなぁ… 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 旦那 コンビニ マイナンバー ゆうり(ゆるダイエット部)(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー やばいです笑っちゃいました😂😂😂😂 袋入れたままだと肝心なところ隠されてるじゃないですか😂 4月20日 ゆうり(ゆるダイエット部) 旦那になんで?って聞いたら本人確認書類が欲しいのかと思って…と言われました😂 今コンビニでやり直します😭 4月20日 退会ユーザー お金も無駄だし二度手間なりましたね…😭 お疲れ様です…😭😭 4月20日 ゆうり(ゆるダイエット部) お金かからないから旦那の職場でコピーしてもらったのに…って感じでした😓 こんな時間に家出るのが1番めんどくさいです〜 4月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり(ゆるダイエット部)
旦那になんで?って聞いたら本人確認書類が欲しいのかと思って…と言われました😂
今コンビニでやり直します😭
退会ユーザー
お金も無駄だし二度手間なりましたね…😭
お疲れ様です…😭😭
ゆうり(ゆるダイエット部)
お金かからないから旦那の職場でコピーしてもらったのに…って感じでした😓
こんな時間に家出るのが1番めんどくさいです〜