家事・料理 幼稚園のランチョンマット、巾着、体操服をボディーソープだけで洗って… 幼稚園のランチョンマット、巾着、体操服をボディーソープだけで洗って乾かして持っていくのはありですか? 訳あって洗濯機が使えなくて、、 手洗いで洗濯洗剤は考えてないです。。 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 幼稚園 洗濯機 洗剤 服 体操 手洗い ランチョンマット はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ままり コインランドリーではダメですか?😂 4月20日 はじめてのママリ🔰 コインランドリーも考えたんですが行ったことなくて娘の歯ブラシを直で入れる巾着やランチョンマットも洗うので衛生的に大丈夫なのか分からなくて😥 4月20日 ままり 全然大丈夫だと思います!! 4月20日 退会ユーザー 私も洗濯機壊れた時に洗剤少し入れて手洗いしました😂お風呂でやると楽です🫶 コインランドリーは犬の粗相を洗ってる常識ない人見たことあってやめました🥹 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コインランドリーも考えたんですが行ったことなくて娘の歯ブラシを直で入れる巾着やランチョンマットも洗うので衛生的に大丈夫なのか分からなくて😥
ままり
全然大丈夫だと思います!!