ファッション・コスメ 家庭脱毛器使ってる方でVIOしてる方に聞きたいです!VIOする為に剃ったの… 家庭脱毛器使ってる方でVIOしてる方に聞きたいです! VIOする為に剃ったのですがVが痒くて少し発赤が出来てしまってその部分に脱毛器当てて大丈夫でしょうか⁇ 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 脱毛 夫 家庭 あのね(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 荒れてる時とかはやめてます🙋♀️ 4月20日 あのね やっぱりそうですよね~ 荒れた時は良くなる方法とかありますか⁇ 荒れない様にする方法とかもあれば教えて頂きたいです👏 4月20日 はじめてのママリ🔰 荒れた時は保湿してます🙄 そのくらいしかやってないです😂 剃りすぎない、、とかですかね😂 逆剃りしないとか(笑) 4月20日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あのね
やっぱりそうですよね~
荒れた時は良くなる方法とかありますか⁇
荒れない様にする方法とかもあれば教えて頂きたいです👏
はじめてのママリ🔰
荒れた時は保湿してます🙄
そのくらいしかやってないです😂
剃りすぎない、、とかですかね😂
逆剃りしないとか(笑)