コメント
👧🏼👧🏼👦🏼
うちもクネクネグイグイと引っ張ってました笑これでもかってくらい😅耐えてましたがそれ以上に歯が生えて噛み付いてくるようになるので引っ張られる以上にしんどくなりますよ😂
引っ張ったり噛んだりしたら離したり痛い!と言ったりしてみてましたが無意味でした〜😭
メメ
授乳開始2日目で乳首がキレました💦
しばらくはピジョンの母乳実感の飲み口を乳首にあてて授乳してました。
飲み口部分のみの販売もされてます!
最近は痛みはなくなりましたが搾乳器を購入しました。
助産師さんが、哺乳瓶を咥えなくなったらお出かけとか出来ないよ〜とアドバイスしてくれたので。
-
ゆちゃん
切れるの痛いですね😭
乳頭保護器のようなもの買おうかな?
搾乳器を買って哺乳瓶であげようか検討してみます!ありがとうございます!- 4月20日
-
メメ
めちゃくちゃ痛かったです🥲
産院でシートタイプの保護器も試させてもらいましたが、個人的にはまったく意味がなかったです💦
おっぱいがカチカチに張らない程度にミルクを多めにして少し休んでも良いと思います!無理しないでくださいね😭- 4月21日
-
ゆちゃん
シートタイプ良くないんですね!買うなら哺乳瓶のような乳首タイプにします👍
そうですね、少しミルク多めでお休みしようと思います😢💭- 4月21日
はじめてのママリ🔰
私も同じ悩みを抱えてます💦
ウネウネ暴れて全然飲んでくれないですよね🥺
乳首も飛んでいきそうです🙄🌪
諦めてミルクをあげるか、極限までお腹を空かせると上手に飲んでくれました😂
-
ゆちゃん
暴れられると本当に乳首痛いですよね辛いです😭
私もミルクメインに切り替えようか迷い中です💦
極限までお腹を空かせたら泣かれないですか!?- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ泣かれます😂
でもおっぱいを一生懸命飲んでくれます😂👌- 4月21日
-
ゆちゃん
やっぱり泣きますよね😂うちもお腹が空くとグズグズから涙に変わっていきます😂
でもちゃんと飲んでくれるの嬉しいですね!☺️- 4月21日
ゆちゃん
引っ張られるの痛いですよね😢搾乳などしてあげていましたか?
👧🏼👧🏼👦🏼
搾乳もしてましたが哺乳瓶拒否になりできなくなってしまいました〜😭
ゆちゃん
そうなんですか😩それだとずっと乳首痛くて大変でしたね💦