かん
33週で緊急入院してますが、ひどい時は横になってても張ります🥺
でも、今点滴で落ち着いている間はほとんど張らないです💦
1時間に5回以上張るなら連絡されたほうがいいですよ( ; ; )
あ🔰
32週3日です🌟
横になっていればそこまで張る感じはないですが、ずっと横になってたところから立ち上がると張る感覚はあります😓
座ってても張りますね😓
ウテメリン飲んでるから多少マシなのかもですけど。。。
あと、ストレスを感じたりすると張る感覚はありますね😮💨
かん
33週で緊急入院してますが、ひどい時は横になってても張ります🥺
でも、今点滴で落ち着いている間はほとんど張らないです💦
1時間に5回以上張るなら連絡されたほうがいいですよ( ; ; )
あ🔰
32週3日です🌟
横になっていればそこまで張る感じはないですが、ずっと横になってたところから立ち上がると張る感覚はあります😓
座ってても張りますね😓
ウテメリン飲んでるから多少マシなのかもですけど。。。
あと、ストレスを感じたりすると張る感覚はありますね😮💨
「切迫早産」に関する質問
一人目切迫だった方、二人目も切迫になりましたか? 逆にならなかった方のお話もお聞きしたいです! 私が一人目子宮内感染、切迫早産となってしまい妊娠7ヶ月に入ったころ自宅安静となりました。 二人目はなんとか回避し…
あーあ、ついに予定日が来てしまった。 産まれません。切迫早産で入院までしたのに。 計画分娩で誘発までしたのに。 すでに子宮口5.6センチ開いてるのに。 なんでよ。もうお腹大きすぎて体重重くて身体が限界なんですけど…
ちょっとしたモヤモヤです😶🌫️ 妊娠29週、23週から切迫早産で入院してます😖 3歳の息子がおりますが、 ここ1ヶ月少し、 朝ご飯→夫が用意 昼ご飯→保育園 夜ご飯→ばぁば宅 というルーティーンでご飯を食べています🍗 な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント